Garante Privacy

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

OKONECT si impegna a proteggere i vostri Dati personali e a conformarsi alla Regolamentazione applicabile in Francia nel corso della raccolta o dell’utilizzo di tali dati.[1]

Vi invitiamo a consultare regolarmente questo documento poiché viene aggiornato regolarmente per tenere conto delle evoluzioni della Regolamentazione, in funzione degli sviluppi legislativi e della giurisprudenza dei tribunali e della CNIL.

La nostra politica di protezione dei Dati personali si applica indipendentemente dal nostro ruolo di Titolare del Trattamento o di Responsabile del Trattamento ai sensi della Regolamentazione.
Il nostro Registro delle Attività di Trattamento è tenuto e aggiornato regolarmente.

            Dati raccolti e trattati

Trattiamo i Dati che ci trasmettete oppure ai quali abbiamo accesso grazie al nostro rapporto di affari con voi. Si tratta:

- dei vostri dati amministrativi, ad esempio: cognome, nome, dati di contatto telefonici, indirizzo di posta elettronica, contatti sui social network, dati di contatto professionali, foto...

- dei vostri Dati sulle operazioni, ad esempio: strumenti di pagamento, numero cliente, identificativo dell’operazione, modalità di consegna...

- e dei Dati raccolti per mezzo di Cookie sui Siti, ad esempio: indirizzo IP, data e ora di connessione, contenuto della connessione.

            Utilizzo dei Dati

Raccogliamo e trattiamo i vostri Dati allo scopo di:

- gestire il nostro rapporto commerciale e gli accordi che ci legano a voi,

- assicurare la promozione dei nostri prodotti e servizi, nello specifico tramite l’invio di messaggi di informazione, newsletter e offerte commerciali…

- invitarvi a eventi da noi organizzati che potrebbero interessarvi,

- migliorare la qualità della nostra comunicazione, incluso in termini di soddisfazione della nostra clientela.

Tale raccolta e tale trattamento hanno la finalità di consentirci di rispettare i nostri obblighi, sia nel contesto del rapporto di affari che ci lega sia a titolo del nostro legittimo interesse e/o dopo avere ricevuto il vostro consenso.

            Durata di conservazione dei Dati

Conserviamo i vostri Dati per il tempo necessario alla gestione del nostro rapporto di affari e all’adempimento dei nostri obblighi e poteri legali e regolamentari.

È possibile che ci sia richiesto di conservare per una durata maggiore alcuni Dati a fini di tutela, sui nostri server interni o esternalizzati, e ci impegniamo in tal caso a garantire il rispetto di condizioni rigorose di accesso e di riservatezza.

            Accesso ai Dati

Hanno accesso ai vostri Dati soltanto i nostri collaboratori autorizzati al loro trattamento, i quali abbiano ricevuto una formazione a tale scopo, nonché i nostri subappaltatori e prestatori per l’esecuzione.

Garantiamo di regolare e limitare rigorosamente tale accesso ai vostri Dati esclusivamente per le Finalità del loro Trattamento, conformemente alla Regolamentazione.

Ci impegniamo a non vendere i vostri Dati e a non condividerli senza il vostro previo consenso esplicito.

Conformemente alla Regolamentazione, il Trattamento dei vostri Dati è effettuato esclusivamente all’interno dello Spazio Economico Europeo oppure nei paesi che dispongono di una legislazione adeguata ai sensi della Regolamentazione, vale a dire che assicurano un livello di protezione dei vostri Dati equivalente al livello europeo in vigore.

 

            Misure tecniche e organizzative adottate per la sicurezza dei Dati.

Abbiamo istituito misure tecniche e organizzative per la sicurezza dei vostri Dati, adeguate al loro grado di sensibilità, per proteggerne la riservatezza e l’integrità e per impedire il danneggiamento, la cancellazione o l’accesso non autorizzato, ad esempio: formazione del personale, conservazione in spazi fisici sicuri, crittografia delle password, anonimizzazione.

           

            I vostri diritti

Disponete in qualsiasi momento di un diritto di accesso ai vostri Dati.  

Potete inoltre richiedere la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica dei Dati errati od obsoleti.

 

Disponete anche del diritto di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei vostri Dati. Se tale limitazione od opposizione ostacola l’esecuzione normale dei nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti, ve lo comunicheremo.

Per qualsiasi richiesta di informazioni, nonché per l’esercizio dei vostri diritti, potete contattare il nostro referente della Protezione dei Dati all’indirizzo dpo@atlinks.com.
Vi verrà inviata una risposta entro il mese successivo alla ricezione della vostra richiesta.

In caso di difficoltà nell'esercizio dei vostri diritti, vi è possibile ricorrere ai servizi della CNIL (www.CNIL.fr) o di qualsiasi altra autorità competente.

 

Alcune definizioni:

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile, vale a dire una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un indirizzo IP
o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale. (RGPD, Articolo 4 (1))

Regolamentazione: il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679 (RGDP), la legge 78-17 del 6 gennaio 1978 modificata con la legge 2018-494 del 20 giugno 2018 e il relativo Decreto di applicazione del 1o agosto 2018, insieme a qualsiasi altra regolamentazione applicabile alla protezione dei dati personali all’interno dell’Unione Europea.

Titolare del Trattamento: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro
organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del Trattamento. (RGPD, Articolo 4 (7))

Responsabile del Trattamento: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta Dati personali per conto del Titolare del Trattamento. (RGPD, Articolo 4 (8))

Trattamento: qualsiasi operazione compiuta con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicata a Dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, la cancellazione o la distruzione. (RGPD, Articolo 4 (2))

 

 

 

POLITICA IN MATERIA DI COOKIE

 

I nostri Siti utilizzano i Cookie[2] a scopi statistici, ai fini del monitoraggio e del miglioramento delle condizioni di navigazione.

I Cookie ci consentono inoltre di proporre contenuti personalizzati, a seconda dei casi, di disporre di uno spazio di comunicazione con voi, di fornirvi i servizi di assistenza utente che avete sottoscritto, di gestire i servizi di pagamento e di inviarvi messaggi promozionali che tengono conto della vostra cronologia di navigazione e delle vostre preferenze.

 

Non installiamo alcun Cookie senza il vostro consenso esplicito.

Vi preghiamo di applicare i parametri del vostro browser per qualsiasi istruzione relativa ai Cookie, ad esempio: accettazione, selezione, rifiuto, disattivazione.

È bene ricordare che l’accesso ad alcune funzionalità dei Siti potrà essere precluso senza l’accettazione dei Cookie.

 

 

Si informa l’utente che, durante le sue visite del Sito, è possibile che un cookie venga installato automaticamente sul suo software di navigazione. Il cookie è un blocco di dati che non consente di identificare gli utenti, ma serve a registrare informazioni relative alla loro navigazione sul Sito.

 

Tali informazioni possono consentire ad Atlinks di personalizzare il Sito per facilitare la navigazione dell’utente durante la visita in corso e le visite successive. L’utente può configurare il suo browser per rifiutare i cookie, ma in tal caso è possibile i prodotti non funzionino correttamente.

 

Il Sito Web utilizza una sola categoria di cookie, le cui caratteristiche tecniche sono specificate di seguito:

 

Cookie

Finalità

Informazioni supplementari

Sessione dell'utente

Tale cookie consente di collegare le azioni di un utente per fornirgli il servizio richiesto durante la visita in corso e le visite successive

Tale cookie non ha scadenza

 

 

 

L’utente viene informato che può opporsi alla registrazione dei cookie configurando il suo browser con la seguente procedura:

 

Per Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0 e 9.0: 1. Selezionare il menu Strumenti, quindi Opzioni Internet. 2. Fare clic sulla scheda Riservatezza. 3. Selezionate il livello desiderato con il cursore.

 

Per Mozilla Firefox: 1. Selezionare il menu Strumenti > Opzioni. 2. Fare clic sull’opzione Vita privata. 3. Sezione Cookie.

 

Per Chrome: Fare clic sull’icona del menu Strumenti situata sulla barra degli strumenti del browser. Selezionare il menu Opzioni. 2. Fare clic sulla scheda Opzioni avanzate. 3. Fare clic sull’opzione Parametri di contenuto nella sezione Riservatezza. 4. Fare clic sulla scheda Cookie.

 

Per Safari: 1. Selezionare Safari > Preferenze. 2. Fare clic su Sicurezza. 3. Fare clic su Mostra cookie. 4. Selezionare i cookie desiderati e fare clic su Rimuovi oppure su Rimuovi tutto. 5. Dopo avere eliminato i cookie, fare clic su Fine.

 

 

[1] I termini in maiuscolo sono definiti a p. 3, alla fine del documento.

[2] File inviati dal vostro computer quando visitate i nostri Siti, inclusi l’indirizzo IP del computer, gli identificativi del browser, la modalità di connessione utilizzata, gli indirizzi URL delle connessioni, i contenuti a cui effettuate l’accesso con l’indicazione delle date e ore di connessione, nonché altre informazioni.

 

Filters
Sort
display